手机版,点左上角,网站导航!

金在奂、多荣、睿仁将出演《丛林的法则》

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-08) 53次浏览 0个评论

金在奂、多荣、睿仁将出演《丛林的法则》,1月8日据报道,歌手金在奂-宇宙少女 多荣-Lovelyz 郑睿仁将参加《丛林的法则》巴拉望篇 ,三人将与节目成员们一起于1月份出国,前往巴拉望进行生存任务。据悉三人都是首次出演该节目,TA们将展现怎样的面貌,敬请期待。(51韩团 原创文章)

网友:右边那个妹妹还是姐姐的我记得她queendom的时候跳舞贼6、好好照顾自己,不要受伤,不要出意外的同时努力找食材知道吗,上网做好攻略不要被节目组坑了、我怎么觉得多荣要在丛林做翻车料理、快乐了,荣儿要征服丛林、看queendom时惊艳我的老虎梨子忙内!我们白白嫩嫩的男子汉金在奂不要晒黑呀、金在奂好好照顾自己不要受伤、这个节目竟然还在。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金在奂、多荣、睿仁将出演《丛林的法则》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体