手机版,点左上角,网站导航!

X1决定解散!最终因节目造假争议被瓦解

X1 51hantuan 2周前 (01-07) 26次浏览 0个评论

1月6日,X1成员们的所属公司相关人士与CJ ENM,Swing娱乐方面进行了会议,最终协商无果, Mnet “Produce X101”的限定组合X1因节目造假争议被瓦解,组合决定解散。(51韩团 原创文章)

X1决定解散!最终因节目造假争议被瓦解

官方立场全文如下:

大家好,这里是PlayM 娱乐,乐华娱乐,T.O.P Media,OUI娱乐,MBK娱乐,Woollim娱乐,DSP Media,Starship娱乐。X1各成员所属公司全员协议为原则进行了协商,但未达成协议,因此决定解散。

网友: 冤有头债有主,清白dd们和所属社为什么不愿意继续了心里没点逼数吗?谁那么愿意担着污名共沉沦啊、心疼曹承衍、不是粉也要说一句曹承衍惨、其实也挺好的,不必共沉沦,还请公司让各位弟弟自由活动吧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:X1决定解散!最终因节目造假争议被瓦解
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体