手机版,点左上角,网站导航!

MOMOLAND方面表示成员选拔中没有造假,Daisy母亲多次威胁我司

MOMOLAND 51hantuan 9个月前 (01-07) 220次浏览 0个评论

MOMOLAND方面表示“成员选拔中没有造假,Daisy母亲多次威胁我司”,1月7日,MOMOLAND所属社方面就成员Daisy的主张表示:“Mnet生存节目《寻找MOMOLAND》在选拔成员的过程中,不存在投票造假或作弊行为。”(51韩团 原创文章)

以下为MLD Ent官方立场全文。

大家好,这里是MLD Ent。

对当天通过KBS报道的新闻,我司的立场如下。

1.我司告知Mnet生存节目《寻找MOMOLAND》成员选拔过程中不存在投票造假或作弊行为。

《寻找MOMOLAND》不是面向普通人的普通选秀节目,而是以我司10名练习生出道为目的企划的生存节目。

当时为了出道需要召集3000名观众,但是因为不能满足条件,所以出道就告吹了。关于造假这样的传闻简直就是天方夜谭。

另外,关于Daisy加入的部分,对于节目结束后被淘汰的练习生,虽然已经解除了合约,但是代表理事考虑到Daisy加入的可能性,劝其作为我司所属练习生继续留在公司。

2.程序制作费相关结算是以公平交易委员会的标准专属合约为基础,在成员们和其父母同意下决定的内容。说明Daisy当时也是同意加入的部分。

同时,Daisy的母亲从去年开始多次威胁我司,我司对此不予回应。

已经准备好了反驳Daisy方面主张的所有事实的依据资料,即将通过法律程序积极应对。

同时,我司在KBS进行最初报道的记者采访当时虽然进行了详细的说明,但KBS却单方面地报道了一方的立场,我们对此深表遗憾。

网友:她妈妈这么牛,能威胁一个公司吗?不然会承认吗、一个成员母亲就能威胁到整个公司,本质是想让美女销声匿迹、哇开始了开始了,等一个结局、要不双方打个官司吧,让法官判一下,或者双方都拿出来明确证据,不然真的不好判断、Ment说的话谁信啊,安俊英一开始也说他没有造假啊结果人都进去了、这个团了!关注度又大了因为这个事。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MOMOLAND方面表示成员选拔中没有造假,Daisy母亲多次威胁我司
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体