手机版,点左上角,网站导航!

Mnet选秀《寻找MOMOLAND》也欺骗观众了吗?

MOMOLAND 51hantuan 2周前 (01-07) 36次浏览 0个评论

Mnet选秀《寻找MOMOLAND》也欺骗观众了吗?1月7日据报道,于2016年7月开始在Mnet播出的《寻找MOMOLAND》是选拔MOMOLAND成员的一档选秀节目,由制作人-观众投票选出。(51韩团 原创文章)

成员Daisy方面表示,在被淘汰的当日就收到了企划社的联络,在组合第一张专辑活动结束后,第二张专辑就可以加入组合出道。对此MOMOLAND所属社MLD表示确实向Daisy提议加入,但也是Daisy同意了的,站在企划社角度上只是为完善组合不足的部分进行的成员扩充。

Daisy方面还表示企划社以节目制作费的名义收取了成员们数亿韩元的费用。成员们为了成为爱豆出道而志愿参加节目进行选拔,最终却是自掏腰包出道。

另外,CJ方面虽然表示这是企划社给的外包节目,CJ没有责任,对节目选拔-制作费-宣传等也全然不知请。但CJ的Main PD在制作发表会时出席并发言,亲自参与之后进行的最终成员选拔舞台等节目制作,而节目在播出当时低迷,之后组合人气上升后又重新编排放送了该节目。

另外,Daisy因与所属社矛盾,自去年2月开始约一年没有参与专辑活动,进行着解除合约手续。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Mnet选秀《寻找MOMOLAND》也欺骗观众了吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体