手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO颂乐家中“自动床”掀热议!竟要价200万韩元

Mamamoo 51hantuan 3周前 (01-07) 80次浏览 0个评论

韩国女团MAMAMOO的主唱颂乐(Solar,本名:金容仙),于2019年2月开始经营自己的YouTube频道「솔라시도solarsido」,被大家称作是「被歌手耽误的YouTuber」,经营不到一年订阅人数已经来到160万,成绩非常惊人啊~

颂乐的影片从企划到拍片都一手包办,而且一周至少两支影片超级高产,和一般专职的YouTuber产出实力不相上下,而且企划都非常有趣,加上欧逆的好口条,一看入迷!小编推荐没看过的朋友一定要点进去看看,估计看完就会立刻订阅啦!

而最近颂乐的一支影片掀起热议,影片主题是「我如何度过一天」,而颂乐从头到尾都赖在「床上」,从吃饭、剪片、看影片⋯等,完全是所有宅女们的真实写照!在影片释出之后,颂乐家中的「自动床」登上热搜,因为自动床结合书桌的组合真的太方便,让大家都表示:「这床绝对是懒人必备啊~」

颂乐的自动床,可以透过遥控来调整床的高度(像医院的床一样)让整个人坐起来,所以即使在床上使用电脑也不会觉得腰酸背痛,而且颂乐还在床边架了懒人支架固定手机,躺在床上用手机也不会手酸啦!而书桌则是在床边可以移动,移到床上可以用电脑,移到床边、拿张椅子就变成书桌,不占空间很适合小坪数的房间。

颂乐的「自动床」被韩国网友搜出来,是孔刘代言的高级寝具品牌,要价不菲,竟然要2,090,000韩元啊~看来想成为颂乐一般的高级宅女还真不容易,首先床就输掉一半了!(呜呜)

最后附上颂乐自动床的连结,有兴趣的朋友可以上网站逛逛看看,除了单人自动床之外,还有双人床,和另一半一起宅在床上好像也颇浪漫的⋯而有很多机关的方便书桌则是另外加购,可以把电器电线收纳的很好,一旁还有开关很方便啊~有没有哪位宅男宅女和小编一样对自动床心动了呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MAMAMOO颂乐家中“自动床”掀热议!竟要价200万韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体