手机版,点左上角,网站导航!

X1活动132天确定解散,CJ表态尊重决定解散的所属社的立场

X1 51hantuan 3周前 (01-06) 58次浏览 0个评论

通过韩国选秀节目《PRODUCE X 101》投票出道,由CJ E&M负责音乐制作,团体活动期限定5年,11人期间限定男子团体的X1,因为卷入假投票案件,在历经多次的经纪公司组合协商之后,确定立即解散。(51韩团 原创文章)

因为受到Mnet选秀节目《PRODUCE X 101》投票作假影响,X1刚出道没多久就宣布全体停止活动,并且各自回到家中休假。等待的X1的粉丝们忧心重重,先前传出X1虽然仍保留着宿舍,但成员们何时重返宿舍还没有决定,如今各成员各所属的经纪公司因为协商破局,X1确定解散,仅仅活动了132天就确定解散,让不少粉丝崩溃。

先前,有人认为与造假有牵连的企划公司的练习生以不正当的身份获得人气和收入有失公平,但相反也有成员的确透过自己人气而进入X1,有X1粉丝抗议随意解散对于白手起家的成员们,根本就不公平。透过多日的各家经纪公司协商之后,仍然无法给各位成员所属的经纪公司一个满意的解决方式,于是最后的商议结果还是让X1走上解散一路。

Mnet也发出公告表明了立场:「大家好,这是CJ ENM音乐部门,CJ ENM虽然为X1重启活动做出了努力,但是尊重决定解散的所属社的立场。」而X1确定解散之后,IZ*ONE是否回归舞台也尚未有计划,粉丝担心是否之后也会传出IZ*ONE解散的消息,希望X1解散之后,每位成员们能够重新有一个新的开始吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:X1活动132天确定解散,CJ表态尊重决定解散的所属社的立场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体