手机版,点左上角,网站导航!

MOMO凌晨上传亲笔信件,今年给大家吓了一跳,非常内疚

Twice 51hantuan 3周前 (01-06) 51次浏览 0个评论

2020年首个爆出恋情的爱豆歌手Super Junior希澈和TWICE MOMO,当时双方承认交往的事实时,引起了全世界粉丝和网友们的热论!即使得到了众人的祝福,但两人依旧保持低调,仅有希澈突然宣布暂停营运个人YouTube频道,令大家感到震惊。

隔了几天,TWICE於4日和5日出席「第34届金唱片颁奖典礼」,而该活动是MOMO继恋情曝光後首度露面的公开场合,因此全场的焦点投向於她。不过,成员们也非常机智地让她少表态,在红地毯接受访问时也避开让她拿麦克风,大家只想保护MOMO啦~

虽然在表演中发生因舞台地板太滑而摔倒的情况,MOMO回到座位时显得有些落寞,後来也明显看到她心情有比较好一些,也跟成员们有说有笑。5日的表演上也没有发生意外,顺利完成了演出,也获得连续两天的奖座啦~

结束颁奖礼後,MOMO、SANA和娜琏三人透露JYP Fan’s社群网站公开手写信,而MOMO的信件则是在凌晨4点多上传,让ONCE们感动不已!除了对粉丝们多年以来的支持表达感谢,当中也稍微提到了恋情曝光的事情,而她坦言对此事感到非常愧疚,也不知道该不该写信给粉丝们,担心会让大家带来更多的伤害。最後,她还是决定鼓起勇气,小心翼翼地完成了这封手写信。
以下是MOMO的手写信全文
ONCE!!我是MOMO!
因为想跟ONCE们说的话太多,虽然不知道自己能不能整理好,但是想要写信给ONCE所以这样起笔了。 已经和ONCE一起度过了第五个新年了呢! 我们在一起的时间真的是很长的一段岁月呢…虽然好像也还只是很短暂的时间…现在想起来了很多和ONCE们的记忆。


ONCE和我们度过的的每一年都是不一样的回忆,我和ONCE的也是不一样的,留在记忆里的 的都是独一无二的. 所以想把在2019年从ONCE那获得的很多幸福和回忆在2020年都给你们,也想和ONCE创造更 多的幸福回忆,因此有了要更多地沟通的目标。

但是在2020年吓了ONCE们一大跳,内心真的非常愧疚…事实上在写这份信的时候也苦恼了很多…是否会给ONCE带来更多的伤害呢…是不是安静待着对ONCE来说才是更好的…确实是小心翼翼的…但是一直以来也跟ONCE们进行了很多对话,想通过我的方式来跟大 家沟通,所以这样写下了信。


我小的时候仅是因为喜欢跳舞、喜欢唱歌,想成为歌手、想成为艺人,以这些原因为开端 努力到了现在,然後很荣幸遇到了名为TWICE的非常棒的大家庭,作为TWICE活动的我们又与ONCE相遇了…唱歌跳舞当然是很开心的,但是我觉得跟ONCE们沟通,这些也很开心很有趣,一点一滴都让我很幸福。所以我在结束工作下班後也会想「噢…想跟ONCE说话…」开VLIVE开到经纪人哥哥姐姐都累了…


还有剪辑影片上传也不是谁让我做的,,也只是单单怀着「ONCE看了会不会喜欢,会不会开心呢」的这一个想法在做…拍摄影片的时候也没有想着是工作,只是休假时玩得非常开心,仅是带着这样的想法在做 。这些对我来说,我完全没有想到是在工作,真的只是想跟ONCE亲近 这让我很开心…看到 因为这些而开心的ONCE我也很开心.在做ONCE们都看累了的7小时VLIVE的时候我也真的很开心…


并不是想炫耀我做了这麽一些事情,只是想告诉你们,我是如此地在想着ONCE们,也真的真的非常感谢这样与我沟通,给予我巨大力量的ONCE们。 ONCE们一直给我们力量,我也想给予你们更多的力量!!你们一直是我的骄傲,是我珍贵的宝物…


虽然我不知道我现在的这些话有没有条理…但是我对ONCE们的真心 ,哪怕是一点点能够 传达给你们就好了…


2020年才刚开始,ONCE、TWICE大家都要把健康放在第一位!!每个人可能都会有因为个人的情况而疲惫的时候,虽然可能会因为我们有烦躁或者辛苦的 事情,但我希望比起辛苦的事情,能够带给你们幸福的事情就好了!!


今後也想给ONCE们创造更多幸福的回忆…!!一直很抱歉…真心感谢大家!!
我不是很会说话的类型,谢谢你们即便如此也将这封长信读到了最後!!
ONCE们…新年快乐。

此外,MOMO也上传了两张画,一个是自画像,另个则是送给粉丝们的新年祝福啦~

粉丝们看了MOMO的信件觉得非常感动,也希望MOMO不要自责,好好照顾自己的健康,做自己想做的事就好!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MOMO凌晨上传亲笔信件,今年给大家吓了一跳,非常内疚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体