手机版,点左上角,网站导航!

IU将加入新公司?公司成立人是合作12年的经纪人!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-06) 77次浏览 0个评论

6日,韩媒XSportsnews独家爆料,IU即将跟随合作12年的经纪人到新所属社,成为该公司签约的第一位艺人!

据报导,IU和共同走过12年的经纪人裴忠涵(音译)建立新公司,同时她也会与该公司签订专属合约,成为公司首位艺人。Xsportsnews采访结果显示,IU自2008年出道就已跟裴忠涵合作,而这次经纪人自立门户之余,她也坚守了义气,决定加入经纪人的新公司。

众所皆知,IU在Kakao M公司本身有专门团队「IU TEAM」,员工们大约有数十名,而她之前与Kakao M续约的时候就提出了唯一的条件,就是保留自己的员工,并为他们加薪!如今IU将转移到新公司了,「IU TEAM」也即将跟随她加入新公司!

随后,此消息也获得了证实!IU将签约加入EDAM ENTERTAINMENT,而该公司其实就是Kakao M子公司之一,因此裴忠涵将成为EDAM ENTERTAINMENT理事啦~ Kakao M也表示将全力为新公司支援,并会参与资本上的投资方面。据悉,公司名字「EDAM」是英文字「MADE」的倒反,也包含了「다음(接下来)」和「만들자(制作)」的意思。

期待IU和新公司在2020年展现的新计划!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU将加入新公司?公司成立人是合作12年的经纪人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体