手机版,点左上角,网站导航!

FNC方面,郑容和恶意留言的起诉已经结束,毫不留情地强力应对

韩国男团 51hantuan 2周前 (01-06) 36次浏览 0个评论

FNC方面“郑容和恶意留言的起诉已经结束,毫不留情地强力应对”,1月6日,FNC方面表示将对恶意留言进行强硬的法律应对。(51韩团 原创文章)

以下为FNC方面官方立场全文。

大家好,这里是FNC娱乐公司。

我司为保护旗下艺人的人格和权益持续不断地进行努力,确保了网上的恶意留言和诽谤。

我司一直采取积极的法律措施应对以我司所属艺人为对象进行侮辱、散布谣言等行为,法院也曾下达过有期徒刑和罚款等处罚。

最近,针对郑容和服役及无嫌疑事件,散布谣言、进行人身攻击和损害名誉的行为,我司实施积极的法律措施。

为严厉打击此类网络犯罪,我司成立了由5个部门组长、刑事专业律师、外部专家组成的专门小组,从去年11月开始多方收集多数恶意帖子。对其中最恶劣的恶意留言者,已经向首尔中央地方检察厅递交了诉状。该事件已移交江南警察署进行调查。

此外,不只限于一次性回应,专门小组在日常监控和粉丝举报的基础上,持续跟进恶意留言发布者,准备进一步起诉,这项工作今后还将继续进行。

恶意利用匿名性,毫无根据地发布谣言、损害名誉、损害人格的行为不仅给艺人本人,还给艺人家人,我司和粉丝们带来了巨大的痛苦。这是必须根除的犯罪行为,我司将毫不留情的进行强力的应对,尽全力保护旗下艺人。

感谢一直支持我司郑容和等所属艺人的粉丝们。

FNC方面,郑容和恶意留言的起诉已经结束,毫不留情地强力应对

网友:鱼糕?竟然?做人了?终于上班了?哥哥太刚了!用实际行动要严惩这些犯罪者!就应该这样,不要心软强制应对!这都几年了,鱼糕终于肯发声了、郑容和堂堂正正,清清白白,走钻石路吧我们哥哥!鱼糕终于开始做人了,鱼糕答应我,以后也像这次一样做个人,好吗。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:FNC方面,郑容和恶意留言的起诉已经结束,毫不留情地强力应对
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体