手机版,点左上角,网站导航!

朴春希望2NE1再合体,在蒙歌上的眼泪和真心

2NE1 51hantuan 2周前 (01-06) 22次浏览 0个评论

朴春希望2NE1再合体,在蒙歌上的眼泪和真心。(51韩团 原创文章)


朴春就出演《蒙歌》的理由表示:”休息时父亲每到星期天都会流泪看《蒙歌》。”

接着,在最后一次舞台上演唱徐智元歌曲的理由为”看着徐智元有了成为歌手的梦想,今天终于实现了愿望。” 朴春还说:”2NE1的4名成员交往得很好,如果有机会想重新组合。”

之后朴春通过自己的SNS表示:”终于实现了我的梦想。 如果我一定要成为歌手的话,我曾经向自己承诺,无论是在舞台上还是在专辑中翻唱徐智元哥哥的歌曲,在《蒙歌》中给我机会演唱,感到非常幸福。 如果您还活着,就会觉得您是不是很喜欢”,表达了出演《蒙歌》后的感受。

当天,朴春以不可替代的魅力音色征服了观众,她坦率的表白和魅力令观众对接下来的行程充满期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴春希望2NE1再合体,在蒙歌上的眼泪和真心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体