手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊谈《梨泰院CLASS》朴赛路,非常喜欢这角色和我很像

韩剧迷 51hantuan 3周前 (01-06) 63次浏览 0个评论

各位久等了,由朴叙俊主演的JTBC新剧《梨泰院CLASS》,即将在1月31日迎来首播!播出进入倒数,朴叙俊、金多美、权娜拉⋯等主演都进入宣传期,陆续释出许多预告,本剧的原著漫画在韩国人气超高受到不少期待,而朴叙俊的完美演绎更是获得一面倒好评。

JTBC《梨泰院CLASS》由朴叙俊、金多美、权娜拉、刘在明主演,改编自网路人气漫画,原著漫画在Daum Webtoon网站上的评分和销售额都排名第一,电视剧由原作家亲自执笔,并由《云画的月光》金成允导演执导。

《梨泰院CLASS》剧情讲述从小和父亲相依为命的少年「朴赛路」(朴叙俊饰演),父亲在一场意外中去世,这起命案牵扯到某餐饮业会长,而朴赛路在父亲死后吃尽苦头,为了向杀死他爸爸的人报仇,在梨泰院开设一家小酒馆。

朴叙俊饰演朴赛路,是一个绝不轻易妥协、不向不正义低头的直进青年,怀着无法消逝的愤怒在梨泰院街头开始新的梦想。朴叙俊换上了和「朴赛路」一样的发型,神还原漫画角色,获得韩国网友的赞扬,夸奖朴叙俊「演什么像什么」。而在采访中,朴叙俊谈及饰演的朴赛路,表示:「角色本身很刚硬,有想成功的野心,是个很有信念的角色,有很多痛快的一面。『很有信念的活着』这一点和我很相像,我很喜欢这个角色,用全新的心情出演朴赛路。」

女主角金多美饰演赵伊瑞,是剧里年纪最小但最聪明的角色,IQ162的高中生,相当独立又活泼,是个反社会人格的角色。赵伊瑞是SNS明星及强大的博客博主,拥有反转性格,后来与朴赛路一起入驻梨泰院。权娜拉饰演吴秀雅,是朴赛路的初恋情人,同时亦是朴赛路竞争公司职员,拥有出众的外貌、也是一位能力者。

在主演采访中,制作组询问朴叙俊、金多美、权娜拉三位认为谁与漫画角色还原度最高,权娜拉说:「好像除了我相似度都很高⋯⋯」,金多美则回答:「秀雅和赛路⋯⋯」,这时朴叙俊看不下去两位女主互夸:「都在这里搞笑呢?」(引发现场笑声一片)

不只朴叙俊换上朴赛路发型,金多美、权娜拉⋯等配角也都换上与漫画角色一样的造型,还原度超高!小编真心觉得本剧的选角很符合原著漫画,每个角色形象鲜明、搭配演员们的精湛演技,绝对值得期待,坐等1月31日《梨泰院CLASS》的首播!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴叙俊谈《梨泰院CLASS》朴赛路,非常喜欢这角色和我很像
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体