手机版,点左上角,网站导航!

围绕CIX真人秀展开法庭之争,所属社C9与制作社互相起诉

韩国男团 51hantuan 2周前 (01-06) 20次浏览 0个评论

围绕CIX真人秀展开法庭之争,所属社C9与制作社互相起诉,1月6日据报道,CIX真人秀节目制作社向CIX所属社C9娱乐提出了损害赔偿诉讼。(51韩团 原创文章)

据悉A社决定和C9娱乐公司共同制作CIX真人秀节目,并与负责制作的B社签订了合约。而拍摄中的双方因C9对B社拍摄方式不满意而产生了矛盾。最终C9告知B社停止拍摄真人秀,因此节目签约主体C9和A社进行了会面,但并未能就制作期间支出的费用达成协议。

但在C9之后独立制作的CIX真人秀节目中却包含了B社拍摄的视频。A社方面对制作费用-视频使用的问题向C9提出了质疑,但没有获得C9的正式答复。

对此,C9方面表示“我们知道A社提起了诉讼,公司也在A社制作真人秀节目期间受到了很多损失,因此将就此提起损害赔偿请求诉讼。”

至此,A社对C9提起诉讼,C9方面也就此预告了反诉,双方可能在法庭上就相关内容展开攻防。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:围绕CIX真人秀展开法庭之争,所属社C9与制作社互相起诉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体