手机版,点左上角,网站导航!

《金唱片》舞台意外频传!TWICE、ITZY成员接连摔倒

韩国女团 51hantuan 3周前 (01-06) 78次浏览 0个评论

今年的《金唱片》已于1/4、1/5圆满落幕,防弹少年团连续三年拿下专辑大赏,成为本届颁奖典礼最大赢家。不过本届《金唱片》典礼中出了不少「意外」,像是ITZY的Lia在领奖的途中,踩到颁奖人的裙子不幸滑倒,瞬间变脸,但随后便敬业的微笑站起来,看得粉丝相当心疼。(51韩团 原创文章)

其中,1/4音源部门表演,TWICE的舞台也是意外频传,TWICE当天一连表演了三首歌曲,在表演<FANCY>时却因舞台太滑,险酿成员受伤。

从影片中可以看到,MOMO因为地板太滑,一个站不稳在舞台上惨摔,而在台下看到的艺人们也都一秒露出担心的表情。

除了MOMO之外,队长志效也因为舞台太滑,好几次都差点滑倒,好显当天没有造成任何成员受伤啊!而在典礼结束后,志效直接把舞台当成溜冰场,跟SANA一起在舞台上滑行,可见当天地板到底有多滑啊!

事后志效也在官方IG发文,表示TWICE很认真的准备表演,但是因为舞台太滑了觉得很可惜,也对一起准备舞台的人和ONCE们非常抱歉。另外,TWICE在本届《金唱片》拿下音源及唱片部门的本赏、Cosmopolitan ARTIST等三个奖项,非常恭喜她们!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《金唱片》舞台意外频传!TWICE、ITZY成员接连摔倒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体