手机版,点左上角,网站导航!

《爱的迫降》韩剧迷金下士,刘秀彬晒美肤自拍,相机怎么回事?

韩剧迷 51hantuan 2周前 (01-06) 60次浏览 0个评论

不知道大家认不认识这位演员「刘秀彬」呢?有收看《爱的迫降》的朋友,一定都对他有印象,他在剧中饰演男主角李正赫(玄彬 饰)的部下「金柱墨」,是个韩剧重度爱好者,有不少有趣的戏份,受到许多观众喜爱。

刘秀彬所饰演的这位金下士承包了不少笑点,热爱看韩剧的他比其他人更了解南韩的资讯,常常充当翻译,可谓是南北韩文化交流大使。金下士还时不时为我们正赫同志和世莉同志的爱情故事提出精辟的解析(误),更是促进两人初吻的大功臣,小编真的爱惨他啦~

小编印象最深刻的就是尹世莉在颁奖的时候,要金下士选择一个奖品,看是要等南北统一之后与崔智友一起吃饭,还是现在直接把正赫的电视领走,当时正赫脸色都变了,没想到金下士最后却选择了崔智友同志XD 放弃液晶电视只为见女神一面,重度韩流迷弟认证!

其实金下士不只在剧中笑果满满,剧外金下士的扮演者刘秀彬本人也很风趣,之前他曾在自己的IG上晒出一张美颜自拍照,有着水汪汪的大眼、白皙的牛奶肌肤… 然而他却抱怨照片失真,很入戏地写下:「相机是怎么回事?说明一下吧。」看来我们金柱墨对南韩的了解还是不够透彻啊~(笑倒)

不知道大家有没有觉得扮演金下士的演员刘秀彬很面熟,其实他出演过不少影视作品,电影《与神同行1》、《极限逃生(EXIT)》与电视剧《机智牢房生活》、《Live》等,不过都是戏份不多的配角,比较有印象的应该是前阵子在《特别劳动监督官赵掌风》中饰演的甲乙企划社白部长。

是说,不要看我们金下士长得傻傻的(喂),他可是有腹肌的真男人!

小编觉得刘秀彬的长相自带喜感,看起来有一股傻气,很适合一些憨萌的角色,像这次在《爱的迫降》的金下士一角就非常适合他,十分讨喜。希望之后刘秀彬能在更多作品中发光发热,在《爱的迫降》中也好好发挥「鹊桥」的作用,跟观众们一起见证我们正赫同志和世莉同志的爱情啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《爱的迫降》韩剧迷金下士,刘秀彬晒美肤自拍,相机怎么回事?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体