手机版,点左上角,网站导航!

珉豪入伍期间拍摄军队杂志!满腔热情帅气,是去拍电影吗?

SHINee 51hantuan 9个月前 (01-03) 167次浏览 0个评论

韩团SHINee的成员崔珉豪,自愿申请加入训练严格的海军陆战队,合格之后在2019年4月正式入伍(预计2020年11月退伍)。在12月底时,珉豪入伍期间被选为韩国国防部杂志《青春礼赞》的模特儿,进行了拍摄和采访,内容于2020年1月份释出!真的非常帅气!(以下内文截取了杂志采访内容)

一眨眼珉豪已经入伍7个月,进入训练强度比一般军种更严格的「海军陆战队」,被问到会不会不适应?军中生活如何?珉豪回答:「现在想起来7个月的时间真的过得很好,在同期以及后辈的照顾帮助下,我没有受伤,很健康的适应着海军陆战队的生活。」

珉豪被问到,在军队的时候是否经常和和SHINee的成员问候?他回答:「在训练兵的时候曾经非常期待成员们的信件,但是谁都没有寄(笑),最近工作时间之后可以用手机了,所以经常和成员们打电话,还说到了商量一下休假时间一起出去。我和最近正在进行音乐剧演出活动的李珍基(温流)上兵说一定要去看音乐剧,也对在首尔服役的一等兵金起范(Key)说在首尔见面吧~对成员们的感情更深了。」

珉豪还谈到了申请海军陆战队的契机和理由,他对于「要在哪里守护大韩民国」思考了很久,之后认为海军陆战队对他来说会成为巨大的经验和资产,所以就以这样的想法申请了。珉豪还表示:「虽然比同龄人晚一些入伍,但我有信心自己的体力不会输给年轻朋友。」珉豪果然是「SM热情三大将」之一,连访谈都满腔热血和充满正能量呢~

因为是军队杂志,访问不免俗还提到了申请海军陆战队,对于想申请海军陆战对的朋友,珉豪给了以下建议:「我个人觉得只要准备两件事就可以了。大家都知道,第一个是体力,第二个是精神力。在海军陆战队中有这样一句话『不行的话就做到行为止』,只有具备这样的精神,不足也要做到可以位置,带着热情去面对,才能得到好的结果,并且具备能够支撑这种想法的体力,才能进入海军陆战队。」

最后珉豪还对粉丝喊话,表示很谢谢一直支持自己的粉丝:「每周寄来的信我都很用心地阅读,每封信中温暖的安慰对我来说都是很大的力量。现在服役时间还有一年左右,我会用心健康地完成军队生活。请大家期待我以更好的模样与大家相见的日子。谢谢!」字句真实感动,在军中也适应很好的热情珉豪,真的让粉丝非常骄傲、以他为荣,坐等珉豪健康回归!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:珉豪入伍期间拍摄军队杂志!满腔热情帅气,是去拍电影吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体