手机版,点左上角,网站导航!

互相甩锅,X1、IZONE重启活动依旧面临困难?

IZONE 51hantuan 9个月前 (01-03) 271次浏览 0个评论

大家还记得小编的文章:《CJ放弃所有收益,赔偿受害练习生,X1、IZONE恢复活动!》吧,1月3日,据韩媒报道,某相关人士曾表示,许代表理事的道歉是CJ ENM单方面的发表,IZONE和X1成员的所属公司并没有接到CJ ENM的任何关于活动重启的言论。(51韩团 原创文章)

互相甩锅,X1、IZONE重启活动依旧面临困难?

对于CJ的道歉,X1成员的经纪公司方面1日在首尔某处举行了会面,参加该会面的某经纪公司相关人士表示:“因为部分成员的经纪公司,所以被冠以‘造假组合‘的污名,我们怎么能强行进行活动呢”,“我们并没有表明重新开展活动的意思。CJ ENM单方面发表之后,想要将后续活动的操控转嫁给成员所属社。”

互相甩锅,X1、IZONE重启活动依旧面临困难?

网友:意思就是还是不会回归呗、请问相关人士是?又来发言、互相甩锅,最后就是小爱豆们的岁月被蹉跎、有点良心的就把自家做票咖带回家吧、记者好会扯,感觉CJ开发布会,其他所属社不会不知道内容、别拖着啊,活动不了就解散,能活动就活动,这样拖着不是个事啊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:互相甩锅,X1、IZONE重启活动依旧面临困难?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体