手机版,点左上角,网站导航!

SJ希澈认爱小13岁TWICE日本成员MOMO!出道15年首度公开恋情

Super Junior 51hantuan 5个月前 (01-02) 379次浏览 4个评论

南韩媒体《Dispatch》(D社) 每年1月1号都会爆出圈内「元旦情侣」,没想到今年却放大家鸽子,反而是另一家韩媒MarketNew当天深夜爆出Super Junior的成员金希澈与TWICE成员MOMO热恋的消息,而隔天双方经纪公司也都证实了这项消息!(51韩团 原创文章)

金希澈所属经纪公司SM娱乐表示:「两人平时是友好的演艺圈前后辈关系。最近互相产生好感,正在交往中,感谢大家。」而MOMO所属的JYP娱乐则表示:「经确认,两人是演艺圈的前后辈,关系一直很好。最近两人产生了好感并交往,谢谢。」

其实希澈与MOMO在2019年8月时就曾被韩国媒体爆出过恋爱传闻,但遭到双方否认。希澈过去受访时曾表示为了保护女友以及照顾粉丝的心情,自己不会公开恋爱,他与MOMO也一直以兄妹相称,加上好人脉的希澈在演艺圈本来就有很多女星好友,因此这次刚爆出绯闻时粉丝都以为又是一次误报,没想到最后双方都承认了恋情。

希澈(1983)与MOMO(1996)相差13岁,之前希澈就曾在多档综艺节目中提过MOMO是自己的理想型,两人合作过许多综艺节目,MOMO担任希澈与闵京勋的合唱曲《Sweet Dream》MV女主角的事也曾在网上引起话题。希澈曾多次在自己的SNS上po出与MOMO的合照,可以看出两人在交往前感情就十分要好。

网友过去目击两人在一起的事情也多次被提起,希澈之前曾访问过MOMO故乡日本京都,在京都的某车站前与朋友合影,当时MOMO也回到了京都老家。当时还有一位在京都一家居酒屋工作的网友表示看到两人一起来到店里。

男团Super Junior出身的金希澈已经是出道十几年的资深偶像,粉丝们比起担心偶像谈恋爱,反而更希望能看到他找到好归宿,因此这次爆出恋情,粉丝们都纷纷表示祝福,曾为E.L.F(SJ粉丝名)的小编也好欣慰说(笑)。恭喜希澈与MOMO成为2020年首对公开恋爱的圈内情侣,之后一定要一直幸福下去喔~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SJ希澈认爱小13岁TWICE日本成员MOMO!出道15年首度公开恋情
喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体
(4)个小伙伴在吐槽
  1. 2020年D社为啥不报了?
    匿名2020-01-02 13:33 回复
  2. 祝福吧
    匿名2020-01-02 13:33 回复
  3. 2020首对艺人,这瓜大不
    匿名2020-01-02 13:34 回复
  4. 出道15年首次承认呢
    匿名2020-01-02 13:38 回复