手机版,点左上角,网站导航!

GOT7朴珍荣确定出演新电影《夜叉》!感到非常的荣幸

GOT7 51hantuan 2年前 (2019-12-31) 950次浏览 0个评论

GOT7朴珍荣确定出演新电影《夜叉》!12月31日据报道,GOT7朴珍荣将出演电影《夜叉》(暂译),同时他发表了出演感想“能够与优秀的导演,尊敬的前辈合作真的感到非常的荣幸。光是看到前辈们的演技就感觉需要学习。虽然非常的激动,但另一方面一想到要在他们面前表演还是会有点紧张。会尽全力把自己在作品中负责的部分填满。”(51韩团 原创文章)

据悉该电影是一部谍战片,讲述的是间谍们在中国沈阳遇到了被称为夜叉的国情院沈阳分部部长和进行特别监察的检察官后发生的充满100%紧张感的故事。其中朴珍荣将饰演薛耿求率领的黑队中的老幺。期待演员朴演员!

网友:读书人朴珍荣,我们的搞基哥哥,期待他的演出一定要越来越好啊!天啊,能和影帝合作真的可以、2020!电视剧电影齐开花!待朴演员!果然2020年会是温暖的一年!朴珍荣大发!GOT7 大发!帅哥要登大荧幕了,这么赞的颜,这么好的演技,给我冲!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GOT7朴珍荣确定出演新电影《夜叉》!感到非常的荣幸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体