手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet成员们主动提及Wendy伤势,妈妈一句话逗笑粉丝们

Red Velvet 51hantuan 2年前 (2019-12-30) 1049次浏览 0个评论

Red Velvet最近推出新专辑《The ReVe Festival’ Finale’ (Finale Ver.)》,是《The ReVe Festival》三部曲的最终篇,也是作为2019年最后的作品!主打歌《Psycho》音源成绩目前已达到了Certified All-Kill,粉丝们也希望歌曲能达到Perfect All-Kill的成绩。不过,原本可以在年末歌谣表演新歌,却因Wendy在《SBS歌谣大战》彩排时从舞台高处坠落到地面上,导致她严重受伤,被迫中断所有工作行程。(51韩团 原创文章)

即使Wendy正在医院休养,但其余四名成员还是依旧照常跑活动,像是参与年末歌谣的个人合作舞台,而她们也如期出席了新专辑的签售会。当天,Irene对粉丝们表示这会是新专辑第一次和最后一次的签售会,让粉丝们感到非常难过。原本粉丝们都很担心成员们状态不好,但根据后记透露四人心情不错,整场签售会都是较缓慢进行,大家都有充裕的时间跟每位成员聊天。

结束签名环节后,成员们也留下来跟粉丝们说话。当中Yeri和瑟琪表示在签名的时候,粉丝们都非常体贴地没有提及Wendy的伤势,深怕会影响到成员们的情绪,对此瑟琪感到非常窝心,她们便主动向大家透露事故发生当天的情况,以及Wendy目前的状况。瑟琪表示,Wendy真的很想唱歌给大家听,也为个人舞台进行了很多练习,因此说没办法唱歌给粉丝们很可惜,但她在医院告诉了Wendy要好好照顾自己,10年后还是可以表演《Psycho》的啦~ Joy更透露Wendy在前往医院的时候都一直抓着麦克风,让大家顿时心痛落泪。

说到Wendy现在的情况,成员们并没有露出难过的情绪,Joy、Yeri和瑟琪透露在27日到医院陪Wendy一起看了《KBS歌谣大祝祭》呢~ 成员们也表示Wendy在医院吃得很好,还会让她们吃葡萄、橘子等,只是目前不能咀嚼食物,要捣碎后才能进食,因此她吃的豆渣汤会加入捣碎的鸡蛋卷一起吃。瑟琪也有给Wendy买果汁,但珍珠之类的饮料就不能,让爱喝珍奶的Wendy叹气表示很可惜啊~

得知女儿受伤后,身在海外的Wendy双亲也飞来韩国探望女儿,成员们表示父母会好好照顾Wendy的,希望粉丝们不要担心啦~ 她们更笑说即便Wendy受伤了,但话还是非常多,搞得孙妈妈对女儿说:「你嘴巴倒是很活跳跳啊」,在场的粉丝们听到成员们转述妈妈的话时破涕为笑了!另外,她们也截图了粉丝们发起的「Wendy我爱你」SNS运动,有好好地传达了大家给Wendy的爱哟~
关于事故的发生,以及相关单位的道歉文,Joy严肃地分享自己的感想:「很多时候舞台上是危险的,但平时会想说没关系,毕竟是关系到工作,觉得是理所当然的。但Wendy姐姐却发生了这样的事故,真的很难过,看到道歉文更生气了。想说这种事情再也不能发生了,也不可以就这样了结。很感激粉丝们给我们揪出了道歉。」最后,Irene希望明年大家能够好好照顾身体,也安慰粉丝们不要哭,她们会一直陪着Wendy,而结束签售会行程就会前往医院探望她,要求大家不用担心和难过。

祝Wendy早日康复,也希望Red Velvet和ReVeluv们在新的一年可以健康、开心和平安~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet成员们主动提及Wendy伤势,妈妈一句话逗笑粉丝们
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体