手机版,点左上角,网站导航!

D.O.现身EXO演唱会!高举应援、拍下粉丝,满足的模样太可爱

EXO 51hantuan 2年前 (2019-12-30) 606次浏览 0个评论

EXO于12月29日至31日在首尔奥林匹克公园KSPO DOME,举行《EXO PLANET #5 – EXplOration ‘dot’ -》五巡的安可压轴场,除去当兵的成员,Suho、伯贤、Chen、灿烈、Kai、吴世勋6人开唱!但没想到在观众席竟然发现「惊喜嘉宾」D.O.都敬秀呢~(51韩团 原创文章)

《EXO PLANET #5 – EXplOration ‘dot’ -》结束海外巡回,于29日到31日回到首尔举办安可场,没办法去到现场的粉丝也不要难过,最后31日跨年场,会通过NAVER VLIVE+进行全球直播,大家不要忘了准时收看喔!

在29日周日举办演唱会时,正在服兵役的军人「D.O.」(都敬秀)也正好碰上休假,穿着休闲、戴着毛帽,一身轻便现身演唱会!D.O.出现在观众席,当然让粉丝都要暴动啦~大家都纷纷拿起手机纪录下「野生军人」在眼前的奇景,小编真的太太太羡慕坐在周遭的粉丝了!

台上的成员当然也不忘cue到D.O.,从表演者变成观众的D.O.看起来很害羞,不停傻笑还拿起了应援手幅,看起来心情很好。在演唱会期间,有粉丝捕捉到D.O.拿起手机拍了成员表演的身影,还用全景模式拍下在场所有粉丝们,满足的表情真的太可爱!!!

D.O.于2019年7月1日入伍,预计在2021年1月25日退伍,喜欢料理还拥有资格证的D.O.在进行部队分配时成为「伙食兵」,在军中负责炊事料理的职务。之前吴世勋在出演《认识的哥哥》时称赞哥哥的厨艺超好,D.O.这一营的士兵们都会向别的营队的人炫耀「饭很好吃」,让世勋表示「非常以哥哥为荣」。

补充一下,同样入伍服役的大哥Xiumin则是现身7月时的首场场演唱会,坐在观众席上开心挥舞应援棒!期待Xiumin和D.O.退伍回归的那天,两人一定要健康平安的回来喔!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:D.O.现身EXO演唱会!高举应援、拍下粉丝,满足的模样太可爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体