手机版,点左上角,网站导航!

CJ表示支援IZONE、X1活动重启,恳求保护艺人

IZONE 51hantuan 3个月前 (12-30) 170次浏览 0个评论

CJ表示“支援IZONE-X1活动重启,恳求保护艺人”,12月30日CJ许明会(音译)代表出席了在首尔麻浦区举办的Mnet《Produce 101》排名造假相关道歉记者会,并表示“将支援全部活动重启相关事项。因成员们的心情负担与支持活动重启的粉丝们的应援,会为活动重启持续协商讨论。同时会全部放弃通过两个组合(IZONE-X1)之后活动获得的Mnet收益。具体被害补偿也在实行。此次事态是我们的错误,不是出道艺人或者练习生个人的错。恳切希望大家共同给予保护。”(51韩团 原创文章)

网友:盼来盼去终于盼到今天!挺搞笑的,努力拼尽全力,万万没想到人生早就被人安排好了,你无论怎样努力都不会有结果、NB,被占了名额、换了命运的人,连个真相都等不到、明明看的出来哪几个是zpk,却抓不出来,他们还开开心心的继续活动赚钱,哇这感觉,太难受了、话说的好听,不就是想继续赚钱吗 ,可怜了堂堂正正出道的成员、作票咖还心安理得的活动下去吗。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:CJ表示支援IZONE、X1活动重启,恳求保护艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体