手机版,点左上角,网站导航!

CJ将道歉,并对是否中断IZONE和X1的今后计划进行说明

IZONE 51hantuan 2年前 (2019-12-30) 397次浏览 0个评论

12月30日,CJ ENM方面表示:“今日下午将在上岩洞的公司大楼发表关于Mnet选秀节目排名造假的道歉文。CJ ENM代表理事发表道歉文之后,还准备了相关工作人员的问答时间。”CJ ENM是否会对中断活动的IZ*ONE和X1的今后计划进行说明,备受关注。(51韩团 原创文章)

CJ将道歉,并对是否中断IZONE和X1的今后计划进行说明

网友:放无辜的弟弟妹妹出来吧、给个结果吧,放孩子出来吧、不要你道歉,要你把真实排名完完整整的放出来,其他干干净净的孩子继续活动,不要击垮他们的梦想、快点让我们弟弟妹妹活动吧不然真的要抠脚了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:CJ将道歉,并对是否中断IZONE和X1的今后计划进行说明
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体