手机版,点左上角,网站导航!

Apink所属社:KBS在舞台过后道歉了,感谢关心的粉丝们

Apink 51hantuan 9个月前 (12-28) 321次浏览 0个评论

Apink所属社“KBS在舞台过后道歉了,感谢关心的粉丝们”,12月28日,Apink所属社就2019KBS歌谣大祝祭相关事件发表了官方立场。(51韩团 原创文章)

以下为官方立场全文。

大家好,这里是Play M Entertainment。在这里向粉丝们进行说明关于前一天Apink的KBS歌谣大祝祭节目舞台事情。

在27日KBS歌谣大祝祭的直播途中,本公司艺人Apink未能完成《%%》的所有表演就退出了舞台,十分令人惋惜。在艺人从舞台上走下来后,所属社就舞台事故及其经过与KBS制作组进行了交流,KBS制作组也立即向成员们表达了歉意。

KBS制作组在今日下午以制作组的名义另外对外发表了正式的道歉文。不管事情经过如何,我们所属社没能将准备的舞台全部呈现给粉丝们,对此表示很遗憾。最重要的是为了年末的舞台,不吝惜汗水而努力的艺人的诚意,不逊于任何人,因此更加令人惋惜。

感谢和我们一起担心的粉丝们。在此,再次向在新的一年里对Apink给予喜爱的粉丝们表示感谢,我们会继续努力使每件事情都变得坚强。

网友:公司也太没有话语权了吧?破公司也做个人吧、别人辛辛苦苦彩排的舞蹈都没有展现在粉丝面前肯定很难过了,希望这种事情不要出现了、不然怎么办?姐姐以后不参加节目了吗?我希望公司能把这个舞台自己重新录制然后发出来、公司也没办法,小公司也不能和三大台叫板,艺人真的很可怜。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Apink所属社:KBS在舞台过后道歉了,感谢关心的粉丝们
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体