手机版,点左上角,网站导航!

Red velvet Wendy从2.5米隧道上掉落下来,里面没有任何荧光标志

Red Velvet 51hantuan 2年前 (2019-12-26) 486次浏览 0个评论

Wendy 2.5米隧道上掉落下来,里面没有任何荧光标志,12月26日,Dispatch的记者于25日和参与此次2019SBS歌谣大战的现场工作人员见面后,工作人员详细的描述了事故的经过。(51韩团 原创文章)

Wendy的彩排路线很简单即“从隧道上下来”,但隧道又窄又黑,就连常见的荧光标记也看不到。 就这样在毫无防备的情况下,Wendy坠落到了2.5米以下。25日上午11时(韩国时间)Wendy进行了第一次彩排,她按照原先的台本走上了二楼隧道后为配合歌曲准备下楼。 但台阶却没有上来,可就在那一刻,她失去了重心摔掉到了台下。

相关工作人员说“当时二楼的隧道又暗,很窄。可是在连楼梯都没有准备好的这种情况下Wendy却进行了彩排。只要相关位置有黑色胶带标记好,就能防止事故的发生。”

现场一片混乱,事发后Wendy被救护车送往急救室。Red Velvet成员们听到Wendy受伤的消息后都受到了很大冲击。SBS的“安全麻痹症”仍在继续。相关人士表示“Wendy出事后仍旧有很多组合都登上了2楼的隧道,消息传到现场后,大家在非常不安的情况下,还是不得不进行了演出。”

Wendy目前正在首尔一家医院进行精密检查,将暂时集中精力恢复伤势。由于受伤位置浮肿严重甚至连准确的诊断都无法做出。最大的问题是SBS处理事故的态度。SBS方面在事故发生后仅向观众们道歉。对于Wendy也只是说希望她能早日康复。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red velvet Wendy从2.5米隧道上掉落下来,里面没有任何荧光标志
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体