手机版,点左上角,网站导航!

NU’EST崔珉起全额捐赠童话书收益,与粉丝进行年底美丽的善举

韩国男团 51hantuan 2年前 (2019-12-26) 312次浏览 0个评论

NU’EST崔珉起全额捐赠童话书收益,与L.O.Λ.E一起进行年底美丽的善举,12月26日,据多家媒体报道,NU’EST崔珉起于25日将自己为L.O.Λ.E制作的童话书《因为在一起而幸福的我们》的销售收益全额捐赠给了韩国少儿癌症基金会。该童话书是他为粉丝制作的童话书《寻找心脏》的第二个故事,希望向粉丝们传达温暖的真心和小小的笑容。(51韩团 原创文章)

该童话书售价为1103韩元,含有他11月3日生日的含义,一经发行就销售一空,获得了爆发性的反应,童话书里充满了他对粉丝们的真心。

网友:小起是人美心善天使罢了、人美心善的珉起呀!我们脆脆真的内心柔软又善良、只卖1103韩元(人民币6块左右)成本都不够的,销售的钱还全部捐赠,崔珉起是世界上最好的爱豆也是最美好的人、woc这个小哥哥也太好康了吧、两次给粉丝送来令人感动的童话故事,还将收益用于慈善,把粉丝和爱豆间的爱传播到了更多的地方、崔珉起真的是一个非常非常好的人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NU’EST崔珉起全额捐赠童话书收益,与粉丝进行年底美丽的善举
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体