手机版,点左上角,网站导航!

盘点近五年KPOP经典舞蹈歌曲,听到音乐脑袋就会自动起舞?

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-26) 1092次浏览 0个评论

最近网路上出现近五年来K-POP经典名品舞蹈歌曲,只要听到音乐脑袋就会不自觉跳起舞(身体能不能跟上就是另一回事了XD),一起来看看2014-2019年间的歌曲有哪些吧!盘点近五年KPOP经典舞蹈歌曲,听到音乐脑袋就会自动起舞?(51韩团 原创文章)

2014
EXID-UP&DOWN

EXID这首歌真的可以说是经典中的经典,不只音乐洗脑连副歌动作都能跟着一起跳,也因为这首歌让EXID得以爆红啊!

2015
I.O.I-PICK ME
<PICK ME>几乎可以算是韩国的国民曲啦!只要音乐一下,相信连路边的阿珠骂都会跳,歌词PICK ME~PICK ME~PICK ME UP也非常洗脑啊!

2016
TWICE-TT
BTS-Blood Sweat & Tears
BIGBANG-BANG BANG BANG
TWICE的<TT>算是老少咸宜(?)的歌曲,俏皮又可爱的动作也在当时掀起模仿风潮,BTS的血汗泪就真的能在脑中跳了XDBIGBANG的<BANG BANG BANG>也是超级经典啊!

2017
宣美-Gasina
泰民-Move
Red Velvet-Red Flavor
宣美的<Gasina>就不用再多说了,经典的手枪动作听到音乐就会自动出来啊!泰民的<Move>也常常被其他偶像模仿,Red Velvet的<Red Flavor>更是每年夏天必听歌曲啊!

2018
MOMOLAND-BBoom BBoom
BLACKPINK-DDU-DU DDU-DU
MOMOLAND这首逆行音源榜的<BBoom BBoom>,旋律洗脑,副歌也很容易跟着跳,真的是去年的经典,BLACKPINK的<DDU-DU DDU-DU>副歌也很容易上手呢!

2019
请夏-Gotta Go
BTS-Boy WIth Luv
今年的经典就是请夏的<Gotta Go>及BTS的<Boy WIth Luv>啦!尤其是请夏的这首编舞真的非常有记忆点,每次看请夏表演都是享受啊!
粉丝们的历年K-POP经典名品舞蹈歌曲是哪首呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点近五年KPOP经典舞蹈歌曲,听到音乐脑袋就会自动起舞?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体