手机版,点左上角,网站导航!

《SBS歌谣大战》不仅升降台不安全,连舞台也非常滑溜?

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-26) 495次浏览 0个评论

SBS《歌谣大战》自开办以来,已经发生过不少突发状况,几乎每年都会被网友和粉丝们抨击!25日举行的2019年《歌谣大战》中,Red Velvet Wendy在彩排时不幸从2.5米高的舞台坠落,导致她受重伤,目前在医院接受治疗中。韩媒Dispatch采访了目击事发经过的工作人员,揭发了整个意外发生的原由,让大家感到非常愤怒和难过。

其实有不少歌手们在事前预录中表示升降台摇晃、不稳定,但在场的工作人员坚持一切安全,并让歌手们照常进行彩排和录制。事实上,除了升降台有问题,设置在舞台上的LED地板也差点让许多站在上面表演的歌手们差点滑倒!

像是表演弯腰弹起来的NCT 127泰容,一时滑了一下差点摔到地面上,幸好他及时撑住,才没有发生意外。

MONSTA X表演时也差点发生滑倒的意外,所幸成员们没有失去重心,顺利完成表演。

彩排的时候,BTS V发现舞台地板太滑溜,立马向身边的成员们提醒要小心!

舞台结束后,TWICE成员们在台上也纷纷表示LED地板太滑溜,而她们则是开玩笑般假装在「溜冰」。不过,成员们都穿了稍微有高跟的鞋子,还是要小心啊~

这次的SBS《歌谣大战》舞台设计状况连连,希望SBS和制作方可以正视问题,并采取更严厉的安全措施,希望将来不要再有相同的情况发生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《SBS歌谣大战》不仅升降台不安全,连舞台也非常滑溜?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体