手机版,点左上角,网站导航!

《我独自生活》男艺人从宅男变潮男,打造前后对比超惊人

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-25) 797次浏览 0个评论

如果有长期观看韩国综艺节目《我独自生活》的人,应该都会知道旗安84这号人物,本职是韩国漫画家的他,因为宅宅又搞笑的形象,成为了《我独自生活》的固定嘉宾,也因而跃身成为综艺人。这次《我独自生活》的制作组就决定帮旗安84来个大变身企划,也找来韩国明星御用的知名设计师韩惠妍帮忙,为了这次的拍摄企划,旗安84也特别减肥来配合这次的画报拍摄。

旗安84平日总是顶着一头妹妹头浏海,就连上《我独自生活》节目时,也不改自己平日宅男的形象,总是一件宽松T恤配上牛仔裤。原本节目制作组跟设计师都相当担心旗安84会非常不适应这次的画报拍摄,没想到从第一套服装开始,旗安84就完美消化拍摄时的紧张感,从第一次拍摄开始就得到了现场工作人员的掌声,喊着:「真的太帅了。」

而成果果然也不负众望,旗安84的完美腹肌也被曝光,脱掉上衣只穿着夹克的旗安84,让所有人都感叹不已,就连苏志燮跟孔孝真的专用设计师韩惠妍都说:「实在是太完美了,无法移开视线。 」此次配合拍摄的韩国知名潮流杂志DAZED,也在官方IG上PO了一系列旗安84的画报影片,因为跟先前的形象实在是差太多了,抓起头发跟穿着大衣的旗安84,一洗之前宅男气息,完美变身成时尚潮男,就连节目的粉丝们也惊讶「旗安84真的太帅了!」

如果有兴趣的人,可以去观看这一集《我独自生活》旗安84的变身过程,真的会穰忍不住赞叹,韩国制作组真的太厉害了啊。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《我独自生活》男艺人从宅男变潮男,打造前后对比超惊人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体