手机版,点左上角,网站导航!

日版101出道组JO1到达韩国,出道准备中

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-24) 304次浏览 0个评论

日版101出道组JO1到达韩国,出道准备中,12月24日据报道,日本版《Produce 101》出道组合JO1成员于20日下午到达韩国,现正在韩国准备日本正式出道。据悉成员们在确定出道后就在韩国安静地进行训练等,但CJ ENM并未帮忙出道准备,CJ相关人士表示“是日本制作社另外进行的企划,CJ没有参与,全部都是日本方面管理的部分。”。另外,组合预计于明年2月在日本正式出道。(51韩团 原创文章)

网友:审题审题审题,是在韩国准备日本出道、勾是日团,只是在韩国训练、平平在南韩好好训练,等你二月日本出道哦、在日本出道,只是在韩国训练准备而已、不是写了在韩国训练吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:日版101出道组JO1到达韩国,出道准备中
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体