手机版,点左上角,网站导航!

日版《Produce 101》出道成员们来韩准备训练?全由日方管理

韩国男团 51hantuan 2年前 (2019-12-24) 274次浏览 0个评论

日版《Produce 101》终于在12月11日举行总决赛,也选出了即将以「JO1」出道的11名练习生们!成功脱颖而出的练习生们包括豆原一成、川尻莲、川西拓実、大平祥生、鹤房汐恩、白岩瑠姫、佐藤景瑚、木全翔也、河野纯喜、金城碧海和与那城奨。

由于在决赛圈之前所有韩国练习生选择退出比赛,因此节目剩下日籍练习生们,因此打造出来的出道团体就是完完整整的日籍成员团体啦!不过,韩媒于24日爆料,JO1成员们已在20日下午来到韩国,目前正在加紧准备出道中!

据悉,练习生们在确定出道后就来到韩国,安静低调地进行训练等。不过,因为是日版的《Produce 101》节目,网民非常好奇近日来受到争议的CJ ENM或MNET是否有负责或协助出道的部分。媒体向CJ ENM求证后,相关人士透露:「这是日本制作公司单独进行的项目,CJ ENM不参与,这完全是日方管理的部分。」
另外,JO1将会在明年2月正式在日本出道,希望他们能够顺利发片!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:日版《Produce 101》出道成员们来韩准备训练?全由日方管理
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体