手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔以粉丝俱乐部“DANITY”名义捐款3千万韩元

Wanner One 51hantuan 2年前 (2019-12-24) 325次浏览 0个评论

姜丹尼尔以粉丝俱乐部“DANITY”名义捐款3千万韩元,12月24日,姜丹尼尔以粉丝俱乐部“DANITY”的名义向听觉障碍社会福利团体“爱心蜗牛”捐赠了3千万韩元。KONNECT Ent也通过“燃煤银行”向全韩国31个分部各捐了1千块蜂窝煤,共计3万1千块蜂窝煤,向各地传递温暖。积极反映姜丹尼尔“想帮助你度过温暖的冬天”的意愿。(51韩团 原创文章)


KONNECT Ent方面表示:“今年12月10日,在姜丹尼尔生日那天,我们听到消息说,DANITY各位在许多需要帮助的地方传递了温暖。为了回报,在圣诞节即将到来之际,我们加入了捐款的行列,这一切都得益于DANITY所表现出的善良的影响力。希望温暖的爱意能够蔓延开来。”

网友:我们捏哩一直都是善良而温暖的人、你真的好温柔,今年圣诞也要快快乐乐的啊、希望你也能度过这个温暖的年末、用粉丝名字捐真的很有心、哥哥这么善良,希望大家也能对他善良点吧、世界以痛吻我,我却报之以歌、善良的尼尔呀,新的一年要温暖地度过呀。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔以粉丝俱乐部“DANITY”名义捐款3千万韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体