手机版,点左上角,网站导航!

她的完美诠释Girl crush,她的双麻花亮相,超有魅力

Red Velvet 51hantuan 2年前 (2019-12-24) 1047次浏览 0个评论

韩网友热议,Red velvet回归新曲psycho mv完美诠释了什么叫做girl crush的姜涩琪,造型太适合了超有魅力!(51韩团 原创文章)

当然red velvet<psycho>中的Yeri ,也受到了韩网友的热议,YERI因为漂亮所以叫YERI吧?

网友:红贝贝全员热帖一个都不少呀!姜涩琪是真真真的完美消化了psycho概念、还能有谁比姜涩琪更有魅力呢?这次舞蹈真的太适合了、见过真人的表示小椰真的超级瘦、Yeri妹这回的镜头好少好少,明明超级好看,mv里也没有粉发了、要么给她唱多点,要么镜头多点,咋还能两头不沾呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她的完美诠释Girl crush,她的双麻花亮相,超有魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体