手机版,点左上角,网站导航!

合约到期不续约,宋承炫退出FTIsland,乐队组合四人变三人

韩国男团 51hantuan 2年前 (2019-12-24) 374次浏览 0个评论

根据韩国媒体(TVDaliy)最新消息指出,FTIsland将改变目前的4人体制变成3人,成员宋承炫与所属经纪公司FNC合约到期不续约。FNC也赶紧出面解释:「最近与FTISLAND李洪基、李在真、崔敏焕三名成员完成了续约,组合运营方向将在三位成员服完兵役后进行讨论。」(51韩团 原创文章)

FTIsland前成员崔钟训今年因卷入胜利与郑俊英事件,而退出了组合,至今一直维持着4人体制,而选择不续约的宋承炫专属合约将于本月31日到期。FNC表示:「宋承炫在合约到期的同时,组合活动也宣告结束,在以FTIsland活动的同时,通过话剧、音乐剧、电影、网路电视剧等等,对演技方面产生了兴趣,以后也将会以演员身份为主要活动。」

FNC公告指出:「与本公司以及成员们经过长时间的讨论和考虑后,做出了这样的决定,公司和成员们尊重宋承炫艰难做出的选择,希望对过去一直在一起的宋承炫的新出发给予热情的支持和鼓励。」FTIsland在今年也庆祝了正式成军12年,好不容易经过了崔钟训事件风波的影响,以4人体制重新出发之际,现在成员宋承炫合约到期不续约,对粉丝来说无疑是一大冲击。

从FTIsland追到现在成军12年的粉丝来说,听到宋承炫退出组合感到十分难过,不过同时也希望他在新选择的道路上,可以能有更好的发展。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:合约到期不续约,宋承炫退出FTIsland,乐队组合四人变三人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体