手机版,点左上角,网站导航!

TWICE担心极端粉丝骚扰,警方紧急人身安全保护

Twice 51hantuan 2年前 (2019-12-23) 240次浏览 0个评论

TWICE担心极端粉丝骚扰,警方紧急人身安全保护,12月23日,TWICE因担心遭到极端粉丝的骚扰,JYP要求警方保护其人身安全,对此JYP方面紧急加强了对宿舍或所属社的巡查。(51韩团 原创文章)

警方在担心人身受到危害时,会召开人身保护审议委员会,提供智能手表,避难所等8种人身保护措施。警方相关人士表示:“组合正在进行加强巡逻和112(韩国报警电话)紧急人身安全保护等2种安全保护措施。”

对此,JYP于19日通过组合官方SNS表示:“关于TWICE被骚扰事件,已经向管辖警察署提出了人身安全保护要求,目前我司及清潭地区已经采取了相关措施。全日程中都有警卫措施,正在继续研究所有可用的法律措施,并计划在讨论结束后立即采取最高水平的措施。”

网友:娜琏那个癔症粉真的很恐怖好吧、之前那个要结婚的私生好吓人、公司已经做的挺好了啊、那个外国人真的太可怕了、请保护好我九个宝贝、保护好林娜琏,拜托了,其他孩子肯定也有私生饭,也要好好保护她们啊,切拜。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE担心极端粉丝骚扰,警方紧急人身安全保护
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体