手机版,点左上角,网站导航!

路云、金惠允、澯熙将出演《认识的哥哥》,上班路校服帅炸

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-23) 1237次浏览 0个评论

《意外发现的一天》粉丝们尖叫起来,我们「Haru」路云和「端午」金惠允要一起上综艺节目《认识的哥哥》啦!更令人惊喜的是,在《Sky Castle》中饰演金惠允暗恋对象、现实中与路云同是男团SF9成员的澯熙也将一起出演,这是什么危险的三角关系(误)XD

在上周JTBC《认识的哥哥》方面就表示:「本周《认识的哥哥》录制来宾将由金惠允(金惠奫)、SF9成员路云&澯熙出演,而宇宙少女苞娜、金康勋也将作为嘉宾出演,播出的日期目前还没有确定。」

金惠允与路云前阵子一起合作了话题热剧《意外发现的一天》,演绎了漫画世界中女配角与龙套演员的奇幻校园爱情故事,受到许多观众的喜爱,还入围了《2019 MBC演技大赏》「最佳CP奖」,许多粉丝都十分期待两人会爆出拍摄《意外发现的一天》的独家秘辛。

另外,路云所属男子团体SF9的成员澯熙也将一起出演,有趣的是,澯熙不只是路云的同事,之前更在爆款剧《Sky Castle》中与金惠允合作过,他在剧中饰演的资优生「黄宇宙」还是金惠允的暗恋对象,好好气这段「三角关系」会在节目中带来什么样的化学反应喔~

除了上述三位,同一期出演的嘉宾还有出演过《德鲁纳酒店》、最近在《山茶花开时》饰演孔晓振儿子而大活跃的童星金康勋,与同样出演过不少电视剧、上月以迷你七辑《As You Wish》回归的宇宙少女成员苞娜。

日前有粉丝分享了路云与澯熙前往录制《认识的哥哥》的上班路,两人都打了领带、穿上了校服,帅气中带有一丝清纯,让人忍不住想起我们「Haru」和「宇宙」啊~小编真的等不及赶快看到这集了播出啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:路云、金惠允、澯熙将出演《认识的哥哥》,上班路校服帅炸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体