手机版,点左上角,网站导航!

朴宝剑、涩琪被选为可口可乐2020年新年活动代言人

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-23) 351次浏览 0个评论

朴宝剑、涩琪被选为可口可乐2020年新年活动代言人,12月23日,据多家媒体报道,可口可乐选定朴宝剑-涩琪为2020年新年活动的代言人,他们将展现在日常生活中发现小而有意义的幸福瞬间的年轻人模样。(51韩团 原创文章)

据悉,朴宝剑从2017年开始,连续3年作为可口可乐代言人活动,他以美丽的微笑和温暖的心与相爱的人们一起传递着可口可乐的清爽感。涩琪以清纯的魅力被粉丝们称为“熊涩琪”,她以积极向上的能量和热情备受喜爱。此次两人将展现怎样的魅力合作,备受期待。该广告将于1月公开。

网友:正好我喜欢喝可口可乐、新一年继续和宝剑一起可口可乐、爱喝可乐的涩琪代言了可乐、是连续代言4年的朴可乐呀,朴宝剑哥哥真的是非常厉害呢,可口可乐眼光非常好!别问,问就是帅哥美女一起合作、可口可乐最长寿的模特朴宝剑、Top广告商选择Top韩流演员代言!恭喜最佳代言人朴宝剑先生连续代言!祝贺续签!我一个路人都喜欢姜的性格。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴宝剑、涩琪被选为可口可乐2020年新年活动代言人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体