手机版,点左上角,网站导航!

一人分饰两角?NCT楷灿连续两天参与不一样的见面会!

NCT 51hantuan 2年前 (2019-12-23) 592次浏览 0个评论

年末将近,不少歌手们准备着年底的歌谣舞台表演,也正在进行最后的公演、演唱会或粉丝见面会,与大家道别2019年,迎接全新的一年!近日,NCT 127和NCT DREAM陆续举行圣诞派对,和NCTzen们在圣诞前夕度过美好的一天!不过…一名成员却必须连续两天见歌迷们,他到底是谁呢?(51韩团 原创文章)


呵呵~ 小编说的就是楷灿啦!身为NCT 127和NCT DREAM一员的他,21日先是参与了NCT 127的「WINTER 127 with NCTzen 127」,隔天则参加了NCT DREAM的「WINTER DREAM with NCTzen DREAM」哦!好忙啊~


楷灿在两场见面会上一样穿了西装,但两种打扮却看起来有点不一样哦!像是在NCT 127的见面会上,他的深灰色格纹西装凸显了成熟的一面,而在NCT DREAM的见面会上则是穿上粉色的西装,比较稚气一些哟~ 最有趣的是,照片都是同一位站姐拍的呢~


另外,楷灿的NCT 127和NCT DREAM粉丝见面会小卡也不一样哦!一名楷灿粉丝秀出自己从两场见面会所购买的小卡照片,楷灿的服装和发型都不同,粉丝们笑说很有诚意了啦~哈哈!


虽然是很开心可以连续两天见到喜爱的偶像,但一些粉丝们却笑说荷包叫苦连天了,要付很多钱啊~ 呜呜~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:一人分饰两角?NCT楷灿连续两天参与不一样的见面会!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体