手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO华莎摘得12月女团个人品牌评价1位

韩国女团 51hantuan 2年前 (2019-12-22) 520次浏览 0个评论

MAMAMOO华莎摘得12月女团个人品牌评价1位!12月22日,根据韩国企业评判研究所公开的最新数据,对2019年12月份的大数据进行分析的结果,MAMAMOO成员华莎占据女团个人品牌评价1位,BLACKPINK成员JENNIE占据2位,AOA成员雪炫占据3位,之后的排名依次为TWICE多贤-(G)I-DLE昭妍-TWICE娜琏-Red Velvet Irene-TWICE志效-OH MY GIRL YooA-AOA智珉。(51韩团 原创文章)

网友:我们妮干啥了啊,哈哈还第二,卧槽我闺女争气、金珍妮真的好红、yooa妹妹加油!nh终于不瞎看到华莎了, 黑金nim!Jennie什么时候出现在舞台上啊、表白AOA金雪炫!JENNIE争气,资源倒数,但是评价榜单总是在前列、我们温柔的姐姐华莎呀!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMAMOO华莎摘得12月女团个人品牌评价1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体