手机版,点左上角,网站导航!

秋瓷炫,咸素媛,金泰勇,蔡妍与中国爱人超越国界的爱情故事

韩国娱乐 韩娱小编 2年前 (2019-12-22) 539次浏览 0个评论

12月17日播出的TV朝鲜《妻子的味道》陈华一家在越南旅行中,咸素媛因玩篮船而甩落水中,而不会游泳的陈华毫不犹豫地跳入水中去营救妻子的行为让中韩两国的观众都非常感动。其实在爱情面前,国籍,年龄和距离都不需要,像这种由中韩艺人结合的演员夫妻还有很多,下面就来整理一下。

秋瓷炫,咸素媛,金泰勇,蔡妍与中国爱人超越国界的爱情故事

《晚秋》中开花出爱情之花的汤唯和金泰勇

秋瓷炫,咸素媛,金泰勇,蔡妍与中国爱人超越国界的爱情故事

在电影《晚秋》中作为导演和演员相遇的金泰勇和汤唯。两人2014年结婚,2016年生下女儿“summer”。 金泰勇在成为汤唯恋人之前就在为汤唯写剧本,对汤唯表现出了特别的感情。《晚秋》播出之后,电影界传出了两人的恋爱传闻,2012年汤唯在京畿道盆唐金导演的老家购买了土地的消息传开后,传闻得到了证实。对于金泰勇的魅力,相关人士表示:“很舒服很绅士,具有让对方解除压力的魅力。”

“结婚真好”你是我的命运,秋瓷炫和于晓光

秋瓷炫,咸素媛,金泰勇,蔡妍与中国爱人超越国界的爱情故事

演员秋瓷炫公开了与于晓光的结婚生活,迎来了全盛期。于晓光被昵称为“于可爱”,还留下了“结婚真好”的流行语。 秋瓷炫和于晓光于2012年共同出演了中国电视剧《麻辣女友的幸福时光》,这是两个人初次见面初次合作,2015年在电视剧《南侨机工英雄传》中第二次合作。于晓光对秋瓷炫的工作热情非常着迷,秋瓷炫总是展现出强势的一面,但于晓光对着秋瓷炫说“看到你这样心里很痛” 秋瓷炫透露了自己成为于晓光恋人的契机:“你这是什么朋友啊,怎么能看透我的内心呢?”

秋瓷炫和于晓光经过6年的热恋终于登记结婚,成为法律夫妻,去年还抱着儿子大海,为纪念结婚一周年和大海的周岁宴而举行的婚礼。

超越国度 超越年龄差距 咸素媛与陈华

秋瓷炫,咸素媛,金泰勇,蔡妍与中国爱人超越国界的爱情故事

咸素媛和陈华超越18岁的年龄差成为夫妻,成为了中韩两国网民的话题中心。咸素媛去中国深圳玩时遇到了朋友陈华。陈华首先来到咸素媛面前说:“我们出去再说吧”,然后向咸素媛讲述了自己的故事。然后说道:“你知道我是怎么生活的吧? 所以我们要不要结婚?” 见面仅两个小时。咸素媛回想起当初的情景说:“感觉就像命运一样,我想不会和这个男人分手的。”

陈华说:“咸素媛真是个漂亮的人,她的名字和年龄我都不知道,还以为是20多岁。只是比我大一点而已。” 两人于2018年结婚,膝下有女儿慧贞。咸素媛和陈华结婚后,收到了各种综艺节目的邀请,迎来了人生的全盛期。

越过国界找到的爱情的蔡琳和高梓淇

秋瓷炫,咸素媛,金泰勇,蔡妍与中国爱人超越国界的爱情故事

蔡琳从2010年开始在中国活动,2014年与通过中国CCTV电视剧《李家大院》认识的高梓淇结婚。据悉,高梓淇比蔡琳小2岁,在中国每集片酬为1.2亿韩元,2017年结婚3年后生下儿子,蔡琳曾在韩国SBS《深夜的TV演艺》中透露了自己的近况,蔡琳说:“孩子五官很像我,脸型很像爸爸。”

今年初,蔡琳还卷入了与高梓淇不合时宜的离婚传闻,当时蔡琳的所属公司Hunes Entertainment方面表示:“经过与本人确认,毫无事实的空穴来风”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:秋瓷炫,咸素媛,金泰勇,蔡妍与中国爱人超越国界的爱情故事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体