手机版,点左上角,网站导航!

“宋宋夫妇”复合?可能性几乎为零,复合说不是事实

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-22) 387次浏览 0个评论

“宋宋夫妇”复合?可能性几乎为零,近日,某中国媒体报道了宋慧乔重新戴上戒指,推测是否与宋仲基复合的消息,对此某相关知情人士表示:“其实说这个话应该更小心一点的,宋仲基,宋慧乔复合的事绝对不会发生,虽然无法详细的说明原因,但两人复合的可能性几乎为0%,复合说不是事实。”(51韩团 原创文章)

网友:好牛逼的中国媒体、所以是韩国媒体澄清报道了中国媒体报道的新闻、我在看中国自媒体报道韩国媒体澄清中国媒体关于韩国人的新闻哈哈、那干嘛突然带上婚戒、不是婚戒哦,宋慧乔同时是尚美巴黎的亚洲大使,戴个品牌戒指没什么问题吧、能不能别cue乔妹、戴戒指是月初参加雪花秀活动!当时佩戴的是尚美首饰!乔妹平常也爱戴戒指!还请媒体不要胡乱报道! 理性吃瓜!复合是不会复合的,宋仲基正在哥伦比亚准备拍摄新电影波哥大,请远离私生活,关心一下新作品吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“宋宋夫妇”复合?可能性几乎为零,复合说不是事实
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体