手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团J-HOPE帮助困难女性,“有意义的行为受瞩目”

防弹少年团 51hantuan 2年前 (2019-12-21) 723次浏览 0个评论

防弹少年团J-HOPE帮助困难女性,“有意义的行为受瞩目”,防弹少年团成员J-HOPE积极参与帮助困难女性群体的行为受到粉丝们的关注。据悉他曾于11月30日通过FanClub软件Weverse上传了一张自己工作室的照片,并写道:“想念阿米们的凌晨”。而照片中出现的,由珠子制成大象模样的两座工艺品正是为帮助南非困难女性而建立的非营利性团体“Monkeybiz”出品的。“Monkeybiz”将南非开普敦某村落的困难女性们制作的工艺品进行展示和销售,获得的收益全部返还于她们,帮助她们摆脱贫困。(51韩团 原创文章)

据悉J-HOPE还亲自参与了改善对乳房癌认知的公益活动,他曾于10月25日通过BTS官推公开了一张身穿标有“LOVE YOUR W”字样白色T恤的照片,该T恤为时尚画报《W Korea》与设计师Kaws共同合作的,为改善对乳房癌认知的公益活动而特别制作的商品,正是J-HOPE这样的善意行动,也实际的为患有乳房癌的患者带去了积极的影响。

被诊断为乳房癌并正在接受抗癌治疗的防弹少年团某粉丝李某通过Weverse留言板写到:“在推特上传了穿着T恤照片的J-HOPE哥哥真的非常感谢。像我一样的乳房癌患者从中得到了很多安慰,非常感谢。像这样发挥着你善意的影响力,真的真的非常感谢。”

除此之外J-HOPE还曾为后辈女学生捐赠了奖学金,以及向“绿色雨伞”儿童财团捐赠了1亿5千万韩元的善款,向母校国际高中捐赠1亿韩元等,默默的坚持公益行为,发挥善意影响力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团J-HOPE帮助困难女性,“有意义的行为受瞩目”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体