手机版,点左上角,网站导航!

宇宙少女将于明年2月举行单独演唱会,与粉丝们见面

宇宙少女 51hantuan 2年前 (2019-12-21) 443次浏览 0个评论

宇宙少女将于明年2月举行单独演唱会,12月21日,starship方面表示:”宇宙少女将于明年2月22日~23日在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅举行2020宇宙少女演唱会’Obliviate’,与粉丝们见面。”公开公演名称”Obliviate”的海报中还写着:”希望糟糕的记忆消失,现在的这一瞬间充满幸福的记忆。”将之与组合独特而又神秘的世界观联系起来,刺激着粉丝们的好奇心。期待~(51韩团 原创文章)

网友:明年能等到13人吗、其实吧,我觉得期待十三人的,可以先期待十人的、也期待圣诞节的青岛签售会、永远备受粉丝期待的宇宙少女、十个人吧,宇少合体也应该是要等六月份那时候了,能不能合体还不知道看乐华会不会放人、星船的设计师真的一直在认真工作。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宇宙少女将于明年2月举行单独演唱会,与粉丝们见面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体