手机版,点左上角,网站导航!

吃防腐剂的韩国不老男神们,20岁稚嫩照片回顾!低画质也帅

韩国欧巴 51hantuan 2年前 (2019-12-21) 987次浏览 0个评论

韩国许多韩剧男神从小看到大,明明都过了几十年,怎么自己老了、男神们却没有什么变化?(认同请+1)今天要来盘点韩国的「不老男神们」,像是玄彬、赵寅成、郑雨盛⋯等,看看这些男神在「20代初期」(20岁)时,到底有、多、帅!真的是帅到窒息!小编不骗!

1.玄彬(1982年生)

1982年9月25日出生的玄彬,今年38岁,在2003年(21岁时)出道,经典的戏剧作品就是2004年时主演《我叫金三顺》,当时年仅22岁的玄彬真的是帅到不红没道理。现在的玄彬保养得宜,虽然少了一点稚嫩感,但帅度完全没变啊~

2.郑寅成(1981年生)

1981年7月28日出生的赵寅成,今年39岁,他在1998年出道,经典之作就是2004年与苏志燮、河智苑主演《峇里岛的日子》。当年20多岁的赵寅成已经很有成熟男子的味道,高挑身材非常引人注目,平时很休闲亲民的赵寅成,完全是与天俱来的帅气吧!

3.苏志燮(1977年生)

既然提到《峇里岛的日子》,当然就得提到苏志燮啦!大苏1977年11月4日出生,今年43岁,1995年出道,粗犷成熟的风格相当有记忆点,深邃五官加上健壮身材非常圈粉。苏志燮虽然空白期总会稍稍发福,但回归又会「帅出新高度」,如此收缩自如的敬业演员,小编真心佩服。

4.元彬(1977年生)

每次提到不老男神,免不了就会提到「元彬」!1977年11月10日出生的元彬,今年43岁,1995年出道,即使现在已经鲜少出现萤光幕前,但每次被拍到、或是多年前的照片还是常常掀起热议。元彬深邃五官很有「日系男子」的帅气感,这颜值感觉不管出生在哪个时代都会是男神啊~

5.郑雨盛(1973年生)

不能漏掉的不老男神还有这一位!1973年3月20日出生的郑雨盛,今年47岁,1994年出道,20多岁的郑雨盛完全就是「撕漫男」,帅到不真实,难怪许多经典电影场面都掀起模仿热潮,即使现在已经47岁!小编还是信郑雨盛的颜!

以上几位不老男神,大家最爱谁呢?欢迎留言与小编分享喔!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:吃防腐剂的韩国不老男神们,20岁稚嫩照片回顾!低画质也帅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体