手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN净汉因健康问题到2019年年末为止暂时中断活动

SEVENTEEN 51hantuan 2年前 (2019-12-20) 1482次浏览 0个评论

SEVENTEEN净汉因健康问题到2019年年末为止暂时中断活动,12月20日,Pledis方面发布官方立场表示:“SEVENTEEN净汉在2019年12月末之前暂时中断所有活动。”(51韩团 原创文章)

SEVENTEEN净汉因健康问题到2019年年末为止暂时中断活动

以下是Pledis Ent的官方立场全文。

关于SEVENTEEN 成员净汉的健康状况及暂时中断活动的相关公告。

首先真心地感谢爱护珍惜SEVENTEEN 的粉丝们,很抱歉向大家传达这样突然的消息。净汉君最近因眩晕症导致的健康原因到医院进行了精密检查,医生建议他尽量减少活动性的行程,需要充分休息。

对此,经过与我司慎重的讨论,最终决定在2019年12月末之前暂时中断所有活动。目前净汉正在静养,我司将不遗余力地为他的完全恢复和治疗提供必要的支持,尽最大努力。让各位粉丝担心了,在此再次向大家表示歉意,希望大家不要对他的健康及活动有过分的猜测和误解。会向您传达净汉今后的日程和恢复情况的。

谢谢大家。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SEVENTEEN净汉因健康问题到2019年年末为止暂时中断活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体