手机版,点左上角,网站导航!

Monsta X、Sebastian Yatra合作曲单曲今日全球公开

MONSTA X 51hantuan 2年前 (2019-12-20) 372次浏览 0个评论

Monsta X、Sebastian Yatra合作曲单曲今日全球公开,12月20日,Monsta X将通过Spotify和Apple Music等全球音源网站公开组合与哥伦比亚艺人 Sebastian Yatra合作的单曲《MAGNETIC》。(51韩团 原创文章)

据悉,新曲《MAGNETIC》是由著名制作人LDN Noise参与,具有极强中毒性旋律和拉丁节奏的一首歌曲,歌词表达了对心爱恋人的爱,Sebastian Yatra用西班牙语,Monsta X用英语演唱,展现了不同魅力。

此外成员任昌均还学习了拉丁语并参与了Rap Making。他表示“能和得到全世界喜爱的Sebastian Yatra一起合作感到无比光荣,此次是和以往不同的合作,通过新的文化的结合展现了新鲜而又充满魅力的作品。”期待新曲~

网友:好期待芒叉的英文歌、任昌均唱西语太苏啦!芒叉的歌超级好听,英专的歌完全是我的菜、任昌均有你不会的吗、我们芒叉在未来一年也要继续风生水起吧、表白忙内任昌均…可盐可甜、歌真是很好听,就是不是fan也请听一听吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Monsta X、Sebastian Yatra合作曲单曲今日全球公开
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体