手机版,点左上角,网站导航!

朴敏英、徐康俊《天气好的话,我会去找你》剧本阅读现场公开

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-12-19) 602次浏览 0个评论

朴敏英、徐康俊《天气好的话,我会去找你》剧本阅读现场公开,12月19日,据多家媒体报道,JTBC《天气好的话,我会去找你》公开了剧本阅读现场,朴敏英-徐康俊等演员全身心投入到自己所饰演的角色中,更让人期待他们将在新年荧屏上呈现怎样的精彩故事。该剧讲述了厌倦了首尔生活而来到北岘里的美术老师海媛(朴敏英饰)和书店老板恩燮(徐康俊饰)之间温暖治愈的爱情故事。(51韩团 原创文章)

韩智胜导演说:“和优秀的演员们一起工作感到很幸福。直到作品结束为止,我将尽我最大的努力,将这份幸福延续下去。”

网友:欧尼和谁都好有cp感啊,期待徐康俊欧巴!朴敏英出剧速度太快了、姐这个刘海我觉得不行、羡慕姐姐!每次都和帅哥演员合作、哇,敏英的剧我都不会错过,没有踩雷过、朴敏英真的是跟谁都有cp感,我现在还沉浸在她和金材昱,然后又有新剧了、敏英真的是奇女子啊,和谁都有cp感、朴敏英真的是男神收割机呀。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴敏英、徐康俊《天气好的话,我会去找你》剧本阅读现场公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体