手机版,点左上角,网站导航!

《笑面人》圭贤时隔四年重返音乐剧舞台,出演主人公格·温普兰

Super Junior 51hantuan 2年前 (2019-12-19) 555次浏览 0个评论

《笑面人》圭贤时隔四年重返音乐剧舞台,12月19日,据多家媒体报道,Super Junior圭贤时隔四年重返音乐剧舞台,作为退伍后的首部音乐剧作品,他将出演EMK原创音乐剧《笑面人》主人公格·温普兰一角。他2010年通过音乐剧《三剑客》首次踏上舞台后,凭借稳定的唱功和精湛的演技,每部作品都受到观众们的好评。期待他将如何在舞台上讲述格·温普兰强烈而又耀眼的故事。(51韩团 原创文章)

网友:我们曺音乐剧演员怀挺!这个侧面未免太好看了、还是那个我心中最棒的少年,2020年我们以圭温普兰的新身份见面吧、期待我们音乐剧演员圭、我看了好久,然后突然发现这个人不是草菇吗?还以为是外国演员哈哈,五官长的太好看了、从2010年的第一部音乐剧三剑客到笑面人开演,转眼已经十年了、现在圭贤只要这个发型,就觉得像曹俊尚啊哈哈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《笑面人》圭贤时隔四年重返音乐剧舞台,出演主人公格·温普兰
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体