手机版,点左上角,网站导航!

IU 2019年活动分析,粉丝俱乐部会员数剧增得益于张满月

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-18) 382次浏览 0个评论

IU 2019年活动分析,粉丝俱乐部会员数剧增得益于张满月,12月18日,由音乐创业公司设立的世界首个饭圈研究所通过发表了对“K-Pop Radar 2019”Briefs Section的 2019YouTube-Twitter-INS-FB等艺人相关数据汇总的“K-Pop Radar 2019年末结算”,公开了IU官方粉丝俱乐部会员数的增长图表,详细分析了IU今年的活动。(51韩团 原创文章)


tvN《德鲁纳酒店》在7月13日首播后,她的粉丝俱乐部会员数从23万3662名增加到了24万3381名。对此,K-Pop Radar方面表示:“在《德鲁纳酒店》播出的49天里,IU的粉丝俱乐部会员数增长量占过去11个月粉丝俱乐部会员数增长量的41.6%。该电视剧结束放映后粉丝俱乐部的会员数也在持续增加。这是IU的认知度加上电视剧中张满月一角的人气相互产生协同作用的结果。”

网友:IU出道十一年一直都在上升期罢了、这剧播之前,23万的官咖粉丝数就已经是南韩女艺人(女团+女solo)第一了、歌手和演员都做得非常好的iu欧尼!演员也好歌手也好,这么多年扎扎实实走过来,对知恩欧尼的爱只会上升!出道11年还在不断成长上升的全能艺人IU、我就是这部电视剧认识李知恩的,我身边同事也是,原来都不知道她是谁。看了电视剧后知道她是歌手还买了专辑,歌手iu也给了我惊喜。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU 2019年活动分析,粉丝俱乐部会员数剧增得益于张满月
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体