手机版,点左上角,网站导航!

针对Produce系列造假,Mnet方面依然回避问题,没有任何负责回答

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-18) 382次浏览 0个评论

针对Produce系列造假举办的广播审议委员会临时会议,Mnet方面依然回避问题,没有做出任何负责的回答,12月18日据报道,在首尔木洞广播会馆举行了第78届广播审议委员会临时会议。在当天会议上与会者就Produce101系列投票造假事件的相关议案进行了讨论。(51韩团 原创文章)

不过在会议中Mnet方面没有做出任何负责的答辩,对所有提问采取回避的态度,因此得到了与会委员们的指责。会议中Mnet方面的回答最多的是“因为在审判中…,等确认事实关系后…,正在讨论中但没有确定的内容…,会在最快时间内”,对此委员们也表示“今天来到底是做什么?”

Mnet内容运营战略组姜组长方面表示”在尽全力的配合调查中,也在准备另外的道歉和补偿方案。将根据结果采取适当的措施,并依据人事管理制度进行惩戒。”

对于还未进行相关人员内部处罚手续的问题,他表示:“相关PD们被拘留并且正在接受调查,会根据其结果,并根据人事规定处以合理的惩戒,此外被拘留的相关PD仍旧保持着Mnet所属者的身份。”

另外,对于是否确认了投票造假的提问,他只是简单地回答道:“已经要求了解事实,本社还没有完全确认。”

网友:道歉有用吗,因为没出道而失去的舞台资源人气能给补吗、再拖矮子王都要解散了、所以说来说出说什么了?金曜汉什么时候能出来活动?心疼光明正大出道的和被顶替的位出道的孩子…那些有实力却错失了舞台的plmm,pldd才是真的惨、讲了一堆没用的话还是是我的理解能力不够。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:针对Produce系列造假,Mnet方面依然回避问题,没有任何负责回答
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体