手机版,点左上角,网站导航!

李敏镐颜值身材变迁史

韩国欧巴 韩娱小编 2年前 (2019-12-18) 1712次浏览 0个评论

李敏镐,1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。

2006年出演《秘密的校园》正式出道。 2009年主演《花样男子》,2010年主演《个人取向》,2011年主演《城市猎人》,2012年主演《信义》,2013年主演《继承者们》。 2014年献唱马年春晚,成为首位登台春晚的韩国艺人 ;2015年主演电影《江南1970》,2016年7月,主演电影《赏金猎人》。11月,主演电视剧《蓝色大海的传说》。

我是从花样男子开始看他演的剧,同时把他的剧几乎都看完了,除了信义,可以看到他的身材也是一直在变化的。他曾经说过,他的身材是属于易胖体质,而且个子高骨架大,所以稍微胖一点就会很明显。下面作为一个老粉就来扒扒欧巴的身材变迁史吧,看完是不是很想健身,流口水呢!!

2006年,秘密的校园,太小了所以脸是很青涩的,而且很瘦,完全没有健身的痕迹,身材没啥看点,从背面看过去只觉得很瘦很高,哈哈。

李敏镐颜值身材变迁史

秘密的校园 2006年

2009年,花样男子,依旧很高很瘦,开始穿西装,脸上渐渐不再那么青涩,远远看去,身材还不错,不会再给人瘦弱的感觉,剧中在去海边旅行的时候开始出现上衣消失。

李敏镐颜值身材变迁史

花样男子 2009年

2010年,个人取向,搭档孙艺珍,这个时候已经可以看出有开始健身,穿西装的时候身材更加完美,把设计师的形象诠释的很好,从上衣消失的照片中看到初期健身的样子,这里不方面发,就发西装照了。

李敏镐颜值身材变迁史

个人取向 2010年

2011年,城市猎人,这个时候的身材依旧偏瘦一点,不过已经很完美了,看到这身材是不是很想抱回家。

李敏镐颜值身材变迁史

城市猎人 2011年

2013年,继承者们,第一集就在加利福尼亚冲浪,完了再来个淋浴,视频中看,身材巨完美,肌肉刚刚好。这部剧也是爆火。

李敏镐颜值身材变迁史

继承者们 2013年

2016年,蓝色大海的传说,身材变化不大。与全智贤,两个行走的衣架,堪称完美。

李敏镐颜值身材变迁史

蓝色大海的传说 2016年

2019年,跟彭于晏同台看秀,发福的也不严重,依旧美男子一个。

李敏镐颜值身材变迁史

2019年

从2006年,到2019年,李敏镐的身材颜值,以至于演技一直在提高,这些都是他努力得来的,对于一个易胖体质的演员来说,要在镜头前保持完美有多么的不容易。作为粉丝的我们,也要严以律己,把自己各方面都提高上去,不然只会 被社会淘汰。听说有在筹备新剧,期待男神作品!!!大家也要加油呀

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李敏镐颜值身材变迁史
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体